Como intercalar uma conta Skype existente com uma conta Microsoft

Descrição Geral

Se for um cliente Skype actual, poderá ter de intercalar a sua conta Skype com a sua conta Microsoft para utilizar a aplicação Skype na consola Xbox One.

Solução

Para utilizar a aplicação Skype na consola Xbox One, necessita de uma conta Skype. Para intercalar uma conta Skype existente com uma conta Microsoft, siga estes passos:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Seleccione a aplicação Skype.
  1. Seleccione Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão na sua conta Skype existente.
  2. Será apresentada mensagem: "Chegou o momento de intercalar". Seleccione Intercalar.
  1. Este processo poderá alguns minutos. Quando estiver terminado, verá a mensagem "Já está! As suas contas Microsoft e Skype foram intercaladas com êxito."
  1. Seleccione OK.

As contas Skype e Microsoft estão intercaladas.