Introdução à Xbox One

O que precisa        Dois passos simples        O que mais posso fazer?        Sugestões e truques

O que precisa

Para começar a utilizar a consola Xbox One, necessitará deste quatro itens:

Uma TV compatível com HDMI     |     Uma conta Microsoft      |     Uma ligação à Internet de banda larga     |     Uma consola Xbox One

Dois passos simples

O que mais posso fazer?

Mudar da Xbox 360 para a Xbox One

Adicionar acessórios da Xbox One

Ver TV em directo com o OneGuide

Quando configura uma consola Xbox One e a liga ao Xbox Live, algumas das informações da Xbox 360 tornam-se disponíveis na Xbox One. Obtenha informações sobre o que é transferido.

Torne as suas experiências de jogo mais envolventes, reais e interligadas com os acessórios da Xbox One. Obtenha informações sobre como estes novos dispositivos podem realçar o que há de melhor nas funcionalidades de nova geração da Xbox One.

A Xbox one proporciona mais formas de ver TV e facilita o processo de alternar entre programas de TV e jogos. Obtenha informações sobre como utilizar estas funcionalidades.

Mudar da consola Xbox One original para a Xbox One S

Resgatar um código Xbox pré-pago

4K na Xbox One S

Obtenha uma descrição geral das novas funcionalidades que obterá ao actualizar da consola Xbox One original para a Xbox One S, como 4K, Bluetooth e muito mais.

Obtenha informações sobre como resgatar um cartão de oferta Xbox, um cartão Xbox Live Gold ou outro tipo de código pré-pago para conteúdo do Xbox Live.

Com uma TV que suporte UHD, poderá tirar partido de conteúdos 4K. Obtenha todas as informações.

Sugestões e truques

Facilidade de Acesso

Obtenha informações sobre como utilizar estas definições para tornar a sua experiência Xbox One mais fácil e confortável.