Utilizar Canais de aplicações com o OneGuide

Descrição Geral

A programação adicional para aplicações seleccionadas, tal como as aplicações Filmes e Programas de TV, SkyDrive, entre outras, será apresentada na Lista de canais de aplicações do OneGuide. Os conteúdos disponíveis para estas aplicações variam entre conteúdos editoriais e favoritos personalizados.

Esta página descreve como adicionar aplicações de vídeo on-demand à Lista de canais de aplicações no OneGuide.

Adicionar aplicações à Lista de canais de aplicações

Eis como adicionar aplicações de vídeo on-demand à Lista de canais de aplicações no OneGuide:

1. Desloque-se para a direita no ecrã Início e seleccione OneGuide na parte superior do ecrã.
  2. Seleccione Canais de aplicações.
O ecrã do OneGuide, com a opção
  1. No ecrã Canais de aplicações é apresentada uma lista dos canais de aplicações populares em Localizar Canais.
    Nota Se o seu canal de aplicações favorito não estiver listado, seleccione Mais canais de aplicações para apresentar o catálogo completo dos canais de aplicações suportados.
Um exemplo do ecrã de Canais de aplicações, com a aplicação Hulu Plus realçada
  1. Quando localizar o canal de aplicações que pretende, prima o botão Y  no comando para expandir o fornecedor do canal de aplicações.
A caixa de diálogo Procurar no ecrã Canais de aplicações
  1. Desloque-se para a opção Estrela à direita do mosaico do logótipo da aplicação e, em seguida, prima o botão A  no comando para adicionar esse canal aos seus favoritos.
Um exemplo da caixa de diálogo Procurar do ecrã Canais de aplicações, com a aplicação Bravo Now realçada
  1. Prima o botão B  no comando para regressar ao ecrã Canais de aplicações. O novo canal de aplicações aparece agora no ecrã Canal de aplicações ao qual acede rapidamente.
O ecrã Canais de aplicações, com a opção