Utilizar comandos de voz para controlar a TV na Xbox One S ou Xbox One original

Descrição Geral

Tal como tudo na Xbox One, pode controlar o OneGuide utilizando comandos de voz. Certifique-se de que o áudio do Kinect está configurado e calibrado. Para mais informações, consulte Calibrar o microfone do sensor Kinect.

Notas

• Poderá ver uma lista de comandos disponíveis a qualquer momento, dizendo “Olá Cortana, o que posso dizer?”. Se não existir um ícone de microfone no canto superior direito do ecrã, a Xbox não estará a ouvir. Necessitará de lhe chamar a atenção, repetindo “Olá Cortana” antes de emitir o comando.
  • Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista das funcionalidades da Xbox One e as regiões onde estão disponíveis, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One.

Comandos de voz

Para...

Diga…

Em...

Ver TV

Watch TV” (Ver TV)

Qualquer lugar

Desactivar o som da TV ou receptor

Mute” (Desactivar som)

Qualquer lugar

Reactivar o som da TV ou receptor

Unmute” (Activar som)

Qualquer lugar

Aumentar o volume

Volume up” (Aumentar volume)

Qualquer lugar

Diminuir o volume

Diminuir volume

Qualquer lugar

Abrir o OneGuide

Mostrar Guia de TV

TV em Directo

Move o guia para os canais com números mais baixos

Página para cima

OneGuide

Move o guia para os canais com números mais altos

Page down” (Página para baixo)

OneGuide

Mover para a direita para programas que serão transmitidos mais tarde

Mais tarde

OneGuide

Mover para a esquerda para programas que serão transmitidos mais cedo

(Nota: não é possível recuar além da hora actual.)

Mais cedo

OneGuide

Seleccionar um programa no guia

O nome do programa (por exemplo, NOVA)

OneGuide

Seleccionar um canal no guia

O nome da estação (por exemplo, PBS)

OneGuide

Mudar para o canal realçado

Watch this channel” (Ver este canal)

OneGuide

Ver um programa ou canal específico

Watch nome do programa ou canal” (Ver nome do programa ou canal)

OneGuide

Apresentar a lista de canais favoritos

Favorites” (Favoritos)

OneGuide

Mostrar os canais visualizados mais recentemente

Recent channels” (Canais recentes)

OneGuide

Passar para um canal

What’s on nome do canal?” (O que está a passar na nome do canal)

OneGuide