Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Activar o som surround digital da TV na Xbox One

Por predefinição, a consola Xbox One emite o som da TV em directo em estéreo e não em surround.

Para activar o som surround digital:

  1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.

    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione TV e OneGuide.
  5. Seleccione Áudio e vídeo.
  6. Altere a opção de áudio de Estéreo para Som surround.
  7. Seleccione Reiniciar agora. A consola será reiniciada e o som surround da consola para a TV ou receptor de A/V será activado.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Activar o som surround digital da TV na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página