Como utilizar a ferramenta de comunicação de erros do OneGuide na consola Xbox One

Agora pode reportar problemas do OneGuide directamente a partir da consola Xbox One.

Tipo de erros que pode reportar

Pode reportar os seguintes problemas com a ferramenta de comunicação de erros do OneGuide:

• Operador de TV em falta
  • Programação de TV em falta
  • Canal em falta
  • Informação de programa incorrecta
  • Canal errado
  • Problema de áudio
  • Problema de vídeo
  • Outros

Como utilizar a ferramenta de comunicação de erros do OneGuide

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione TV e OneGuide.
  5. Seleccione Resolução de problemas.
  6. Seleccione Reportar um problema do OneGuide.
  7. Seleccione Reportar um problema relacionado com o receptor de TV por cabo ou satélite ou Reportar um problema relacionado com o sintonizador de TV USB.
O ecrã
  1. Seleccione Seleccione Um para aceder ao menu pendente com a lista de erros que podem ser reportados.
  2. No menu pendente, seleccione o erro que pretende reportar.
A opção
  1. Seleccione Seguinte.
O botão Seguinte encontra-se seleccionada no ecrã
  1. Após seleccionar o erro, a ferramenta de comunicação de erros do OneGuide pedir-lhe-á para introduzir mais informações. Quando tiver terminado, prima o botão Menu  no comando Xbox para seleccionar Enter.
O ecrã
  1. Seleccione Seguinte para concluir o relatório e regressar à actividade anterior.
O botão Seguinte encontra-se realçado no ecrã Reportar um problema do OneGuide que lista os detalhes do seu operador de TV.