A Xbox One altera o número do canal para um número incorrecto ou parcial

Quando tenta mudar de canal através da Xbox One, é apresentado um número de canal incorrecto ou parcial. Por exemplo, quando tenta ver o canal 360, a caixa descodificadora muda para o canal 36 ou 60.

É provável que isto seja causado por problemas no envio ou recepção de sinais de IV entre a Xbox One e os outros dispositivos. As causas mais comuns são:

• Obstruções físicas na divisão (por exemplo, armários de sistemas multimédia)
  • Excesso de luz solar directa
  • Definições incorrectas na Xbox One

Soluções

Solução 1: Certifique-se de que os receptores de infravermelhos dos dispositivos não estão bloqueados. Até mesmo as portas de vidro do armário podem constituir um problema. Poderá ter de ligar um transmissor de IV (um dispositivo que emula um controlo remoto de infravermelhos) à consola e colocá-lo perto dos dispositivos no armário do sistema multimédia. Para mais informações, consulte Utilizar cabos de extensão de IV com a Xbox One.

Solução 2: Certifique-se de que os dispositivos não estão demasiado expostos à luz solar directa. Se for o caso, considere movê-los ou utilizar uma solução para bloquear a luz solar.

Solução 3: Tentar as soluções de resolução de problemas apresentadas em Resolução de problemas do OneGuide da Xbox One com a TV, receptor AV ou caixa descodificadora.