As informações da lista de canais ou programas estão incorrectas ou em falta no OneGuide

Sob determinadas circunstâncias, o Xbox OneGuide na consola Xbox One poderá não apresentar a lista de canais, poderá mostrar informações incorrectas ou não mostrar quaisquer informações. Normalmente, isto é causado por definições incorrectas ou por um atraso na recepção de informações a partir do Xbox Live.

Importante A precisão das informações das listas de canais depende das bases de dados públicas das listas de canais partilhadas pelos fornecedores de canais por cabo. Pode existir um atraso entre a actualização destas bases de dados e as alterações às suas listas de canais locais.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Ligar ao Xbox Live

Ligue ao Xbox Live para ver as informações sobre os canais no OneGuide. Não é possível ver as informações sobre os canais quando está offline.

Solução 2: Verificar as definições do fornecedor de TV por cabo ou satélite

A Xbox One precisa de informações exactas sobre o seu fornecedor de TV e a lista de canais para povoar o OneGuide. Eis como verificar as informações sobre dos canais:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione TV e OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
O ecrã definições do Xbox OneGuide
  1. Consulte os detalhes do OneGuide (como o código postal, o fornecedor e a lista de canais) para se certificar de que a lista de canais de TV está correcta. Para obter mais informações, consulte Configurar a TV em directo com a Xbox One.
    Nota Consoante a sua ligação, consulte a lista de canais de TV numa das seguintes colunas:
    • HDMI
    • USB
    • Tv na Internet
O ecrã de definições do Xbox OneGuide, com a opção

Solução 3: Limpar o OneGuide

Limpe as informações do OneGuide e actualize-o em seguida para se certificar de que tem as informações mais recentes do Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione TV e OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
  6. Seleccione Limpar o OneGuide.
O ecrã de definições do Xbox OneGuide, com

Solução 4: Ajustar a filtragem de canais

A Xbox One poderá estar configurada para filtrar alguns canais com base na resolução. É possível ajustar esta filtragem em Definições. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione TV e OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
  6. Seleccione Mostrar todos os canais HD e SD para se assegurar de que todos os canais aparecem no OneGuide. Para mais informações, consulte Personalizar o OneGuide na Xbox One.
O ecrã de definições do Xbox OneGuide, com a opção

Solução 5: Reportar o canal em falta através da ferramenta de comunicação de erros do OneGuide

Agora pode reportar problemas do OneGuide directamente a partir da consola Xbox One. Para mais informações, consulte Como utilizar a ferramenta de comunicação de erros do OneGuide na consola Xbox One.