A TV em Directo ou o OneGuide está a responder lentamente na Xbox One

Descrição Geral

Em algumas circunstâncias, a TV e o OneGuide poderão não responder ou responder lentamente. Os exemplos incluem atraso na mudança de canal, imagens estáticas nos canais de televisão ou ausência de resposta aos comandos de voz.

Soluções

Para resolver o problema, tente estas soluções pela ordem seguinte.

Solução 1: Reinicializar a consola Xbox One e a caixa descodificadora

1. Reinicialize a consola Xbox One premindo sem soltar o botão Xbox  existente na parte frontal da consola durante dez segundos. A consola poderá desligar-se ao fim de dois ou três segundos - mantenha o botão premido durante os dez segundos indicados.
  2. Desligue e caixa descodificadora e remova todos os cabos.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Ligue novamente a caixa descodificadora.
  5. Prima o botão Xbox  localizado na parte frontal da consola Xbox One.
    Nota Se não vir a animação verde de arranque quando a consola for reiniciada, repita estes passos. Certifique-se de que mantém o botão de energia premido até que a consola termine o processo de encerramento.
  6. Ligue a caixa descodificadora.

Solução 2: Recalibrar o sensor Kinect

Se o OneGuide não responder aos comandos de voz, tente recalibrar o Kinect:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    Nota
    Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione Kinect e Dipositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione O Kinect não me ouve.
  7. Siga as instruções apresentadas para recalibrar o sensor de áudio do Kinect de acordo com a divisão e os altifalantes.

Nota Mesmo quando calibrado correctamente, o Kinect poderá não o ouvir adequadamente se a televisão estiver muito alta ou se outras pessoas a falar na divisão. Para obter resolução de problemas adicional para o Kinect, consulte Resolução de problemas de comandos de voz do Kinect na Xbox One.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas de IV dos dispositivos

O OneGuide poderá aparentar não responder se estiver a ter problemas ao comunicar com o seu equipamento de cinema em casa através dos cabos de extensão de IV. Para identificar a resolver problemas de IV, consulte O OneGuide não consegue controlar a TV, o receptor AV ou a caixa descodificadora.