As restrições de acesso não se aplicam aos conteúdos de TV visualizados através de ligações HDMI-in na Xbox One

Importante

As definições de segurança online configuradas em Privacidade e segurança online na consola Xbox One não se aplicam aos programas de TV visualizados através da funcionalidade OneGuide na consola.

Para restringir os conteúdos que podem ser visualizados através do OneGuide, tem de utilizar as definições de controlo de conteúdos disponibilizadas pelo receptor de TV por cabo/satélite do fornecedor de serviços de televisão.