Personalizar o OneGuide na Xbox One

Descrição Geral

O OneGuide permite-lhe ver televisão em directo através da consola, tirando simultaneamente partido das aplicações e funcionalidades da Xbox One. Esta página descreve como personalizar o OneGuide para poder localizar facilmente os seus programas, canais e aplicações de transmissão de vídeo favoritos.

Nesta página

Adicionar e ver os seus canais favoritos com o OneGuide

A programação de TV do OneGuide mostra-lhe os canais disponíveis com base no fornecedor de TV e na lista de canais. A opção Favoritos permite-lhe designar uma lista de canais favoritos.

Para adicionar os canais favoritos:

1. Abra o OneGuide e, em seguida, prima o botão Menu   no comando.
  2. Seleccione Todos os canais na secção Programações de TV do menu.
  3. Quando localizar um canal de que goste, seleccione a Estrela existente junto ao canal. Para remover um favorito, seleccione novamente a Estrela.

Para percorrer os seus canais favoritos:

1. Abra o OneGuide e, em seguida, prima o botão Menu  no comando.
  2. Seleccione Favoritos na secção Programações de TV do menu.

Utilizar os Canais de aplicações para ver os conteúdos das aplicações de transmissão de vídeo

A opção Canais de aplicações do OneGuide mostra-lhe os conteúdos disponíveis nas aplicações. Eis como localizar Canais de aplicações no OneGuide:

1. Abra o OneGuide e, em seguida, prima o botão Menu  no comando.
  2. Seleccione Canais de aplicações na secção Programações de TV do menu.

Para mais informações, consulte Utilizar Canais de aplicações com o OneGuide.

Filtrar canais de alta definição ou definição padrão

O OneGuide permite-lhe filtrar os canais com base na definição do canal. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia. Premir o botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione TV e OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
  6. Seleccione a opção preferida na segunda lista existente na primeira coluna no ecrã:
    • Mostrar todos os canais HD e SD irá mostrar todos os canais, independentemente da resolução.
    • Mostrar canais HD apenas irá bloquear todos os canais SD.
    • Esconder canais SD duplicados irá ocultar automaticamente quaisquer canais de definição padrão que também estejam presentes numa versão HD.

O OneGuide e a segurança familiar

O OneGuide não impõe os limites de conteúdos associados ao perfil da Xbox One. Se pretender configurar restrições de acesso na TV, deverá fazê-lo na caixa descodificadora de cabo. Alternativamente, contacte o fornecedor de TV por cabo ou satélite se tiver dúvidas.

O OneGuide não filtra títulos e descrições específicas. Esta definição está activada por predefinição em todas as contas. Para ver ou alterar esta definição, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Privacidade e segurança online.