Utilizar cabos de extensão de IV com a Xbox One

Descrição Geral

A Xbox One utiliza o Kinect para controlar o seu equipamento de cinema em casa através de sinais de infra-vermelhos (IV), a mesma tecnologia utilizada nos controlos remotos. Se estiver a ter problemas para controlar o seu sistema de cinema em casa a partir da Xbox One, e todos os outros procedimentos de resolução de problemas tiverem falhado, pode utilizar um cabo de extensão de IV para controlar o sistema de cinema em casa. Um cabo de extensão de IV pode ajudar a enviar o sinal de infra-vermelhos directamente para os dispositivos, mesmo que estejam fechados dentro de um armário.

Utilizar um cabo de extensão de IV para controlar o sistema de cinema em casa
Veja o vídeo Use an IR extension cable to control home theater equipment (Utilizar um cabo de extensão de IV para controlar o equipamento de cinema em casa). Nota O vídeo só se encontra disponível em inglês.

Preciso de um cabo de extensão de IV?

Existem algumas razões pelas quais poderá ter de tomar em consideração a utilização de um cabo de extensão de IV:

• Não tem um sensor Kinect ligado.
  • Os seus dispositivos estão dentro de uma armário ou estão obstruídos de outro modo. Até mesmo as portas de vidro do armário podem bloquear um sinal de IV.
  • A luz solar incide directamente no equipamento de cinema em casa.

O que é um cabo de extensão de IV e o que faz?

Um cabo de extensão de IV é um cabo fino com emissores de IV na extremidade. Este cabo permite-lhe emitir sinais de IV para uma localização que o Kinect não consegue alcançar. Poderá posicionar um emissor em espaços de difícil acesso e contornar itens como armários de multimédia, decorações, etc.

Que tipo de cabo de extensão de IV posso utilizar com a Xbox One?

Praticamente qualquer cabo de extensão de IV disponível no mercado funciona com a Xbox One, desde que satisfaça os requisitos seguintes:

• Tenha uma tomada de 3,5 mm (semelhante à existente nuns auscultadores padrão).
  • Tenha três emissores ou menos.
  • É um transmissor IR, não um receptor.
  • A tomada de 3,5 mm só tem dois condutores como a imagem abaixo.
Uma ilustração de uma tomada de 3,5 mm

Como instalo um cabo de extensão de IV?

Uma ilustração apresenta uma consola Xbox One ligada a outro dispositivo com um cabo de extensão de IV.

Pode instalar um cabo de extensão de IV em alguns passos simples:

1. Ligue o cabo de extensão de IV à porta IV existente na parte posterior da Xbox One.
  2. Posicione os emissores perto dos dispositivos que pretende controlar. Estes poderão ser concebidos para caber sob o dispositivo, perto da janela de IV, ou serem autocolantes e aderirem directamente à janela de IV.
  3. Teste para se certificar de que consegue controlar o dispositivo. Reposicione os emissores, se for necessário.