O OneGuide e o seu DVR

Descrição Geral

O OneGuide na consola Xbox One não foi concebido para controlar o seu DVR. No entanto, tem várias opções:

• Pode utilizar o controlo remoto do DVR para aceder às suas gravações ou agendar gravações novas.
  • Se tiver um PC com o Windows 10 ou um telemóvel com o Windows 10, pode utilizar a opção Controle Remoto no OneGuide na aplicação Xbox para aceder a todos os menus da caixa descodificadora de satélite/cabo/DVR.
  • Se tiver um telemóvel iOS ou Android, pode utilizar a opção Controle Remoto no OneGuide na aplicação SmartGlass para aceder a todos os menus da caixa descodificadora de satélite/cabo/DVR.

Como aceder à opção Controle Remoto na aplicação Xbox no Windows 10

Antes de poder utilizar a opção Controle Remoto no OneGuide, terá de ligar a aplicação Xbox à Xbox One que pretende controlar. Para tal:

1. No PC, inicie a aplicação Xbox.
  2. No menu localizado no lado esquerdo do ecrã, seleccione o ícone Ligar existente na parte inferior da lista.
  3. No ecrã Ligar à Xbox One, seleccione Controle Remoto em Controles.
  1. É apresentada uma sobreposição de um controlo remoto digital no ecrã. Pode utilizar os botões neste remoto digital como utilizaria um controlo remoto universal padrão para aceder a todos os menus da caixa descodificadora de satélite/cabo/DVR.

Nota Os controlos de reprodução do OneGuide (avançar, recuar, reproduzir e pausa) funcionam com as gravações do DVR para que possa utilizar o comando Xbox One ou a voz para controlar a reprodução.