Ver TV com o OneGuide na Xbox One

Esta página descreve como utilizar o OneGuide para ver TV através da Xbox One com o comando ou comandos de voz.

• Para começa a ver TV, diga “Olá Cortana, ver TV” ou seleccione TV em Directo no hub de Entretenimento.
  • Para abrir o OneGuide enquanto vê um programa de TV, prima o botão X no comando.

Nota O OneGuide só suporta um conjunto limitado de funcionalidades ou menus em caixas descodificadoras. Terá de utilizar o controlo remoto para aceder a outras funcionalidades da caixa descodificadora.