Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live na Xbox One

Descrição geral do reencaminhamento de portas

Uma porta de rede permite que a sua consola Xbox One comunique com os servidores do Xbox Live e outras consolas Xbox One ligadas através da Internet.

Para permitir que a sua consola Xbox One comunique com o Xbox Live poderá ter de abrir ou reencaminhar portas, o que significa que terá de efectuar uma alteração de configuração da firewall ou do hardware de rede, como um router. O reencaminhamento de portas para a Xbox One é efectuado no seu router ou noutro hardware de rede e não na própria consola Xbox.

Portas necessárias para utilizar o Xbox Live

Estas portas têm de estar abertas para o Xbox Live funcionar:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Nota Alguns programadores de jogos necessitam que abra portas adicionais. Deverá consultar sempre o Web site do programador do jogo para verificar se o jogo que está a jogar necessita de portas adicionais para funcionar. Recolhemos informações sobre algumas portas que poderá necessitar de ter e adicionámo-las ao fórum Rede Adicional para Jogos Multijogador.

Se estiver ligado a uma rede através do seu local de trabalho ou instituição de ensino, peça ao administrador de rede para abrir estas portas.

Se receber um aviso de NAT ao efectuar a ligação ao Xbox Live, consulte a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Como configurar o reencaminhamento de portas

Para obter informações sobre como configurar hardware de rede compatível, visite os fóruns de Informações sobre Hardware de Rede. Aqui encontrará informações sobre o seu router, modem ou gateway específicos e informações sobre como os ligar à consola Xbox One.

Também poderá obter informações sobre como abrir portas no seu router no Web site Port Forward. Este Web site lista portas regularmente utilizadas para várias aplicações e jogos; no entanto, se o seu router não estiver listado ou se necessitar de ajuda adicionar, contacte o seu fornecedor de serviços Internet ou o fabricante do router.

Sugestão Os fóruns de Informações sobre o Hardware de Rede da Xbox e o Web site Port Forward só estão disponíveis no idioma inglês; por este motivo, utilize o Bing Tradutor se necessitar de outro idioma.

Nota A Microsoft fornece informações de contacto de terceiros para o ajudar a obter suporte técnico. Estas informações de contacto estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. A Microsoft não garante a exactidão destas informações de contacto de terceiros. A Microsoft exclui toda e qualquer responsabilidade decorrente da utilização das empresas, software, soluções, serviços e formação listados no site. O software, as soluções, os serviços e a formação são fornecidos "tal como estão" e sem qualquer garantia, excepto a fornecida pela empresa externa responsável pela criação dos mesmos.

Fóruns Xbox

Também poderá visitar os fóruns Xbox em Xbox.com. Os nossos fóruns incluem respostas às perguntas mais frequentes e jogadores experientes que gostam de ajudar.

Tenha em atenção que os fóruns estão em inglês; por isso utilize o Bing Tradutor se necessitar de outro idioma.