Utilizar a Xbox One em modo offline

Se pretender utilizar a Xbox One sem ligar ao Xbox Live, poderá activar o modo offline. No modo offline, a sua consola não ligará a qualquer rede.

Recomendamos que não active o modo offline se tiver uma falha de rede, ISP ou uma falha de serviço Xbox Live. Embora a consola apareça como offline, esta ligar-se-á automaticamente assim que a ligação estiver disponível. Mesmo que a Xbox One não consiga ligar ao serviço, continuará a poder utilizar várias funcionalidades da consola.

Para desfrutar de tudo o que a Xbox One tem para a oferecer necessita de estar online. No entanto, mesmo que esteja offline, continuará a poder:

• Ver TV (embora necessite de estar online para obter as listas de programação do OneGuide).
  • Iniciar sessão no seu perfil, se já tiver iniciado sessão enquanto online. Tal inclui o modo de início de sessão automático do Kinect, se o tiver configurado enquanto online.
  • Alterar definições da consola (não poderá alterar definições de perfil ou as restrições de acesso). Os controlos de conteúdo manter-se-ão no modo offline.
  • Jogar jogos, se tiver um disco ou se estiver a utilizar a Xbox principal (para mais informações, consulte Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal).
  • Gravar clips de jogo (se tiver espaço disponível).
  • Ganhar conquistas.
    Nota Existe um limite de espaço para armazenar conquistas em modo offline. Como tal, recomendamos que active o modo online de vez em quando, de forma a sincronizar as conquistas.
  • Utilizar a maioria dos comandos de voz (se tiver um Kinect).

Algumas actividades só estão disponíveis em modo online, como:

• Jogar jogos e aplicações que necessitem de uma ligação à Internet.
  • Jogar jogos para os quais necessite de iniciar sessão online, mesmo que seja o único jogador.
  • Sincronizar e jogar jogos guardados em mais do que uma consola.
  • Utilizar funcionalidades de rede social como os amigos, as mensagens e os grupos.
  • Navegar e comprar conteúdos na Loja Xbox, na aplicação Filmes e Programas de TV e no Groove.
  • Utilizar o Xbox SmartGlass.
  • Actualizar a consola ou as aplicações.

As actividades como desbloquear conquistas e a partilha de conteúdos, como o Gravador de Jogo e as capturas de ecrã, serão adicionadas à fila até à próxima vez que a consola ligar ao Xbox Live. Quando estiverem sincronizadas, serão visíveis nas suas conquistas e no OneDrive.

Como ficar offline

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de rede e, em seguida, seleccione Ficar offline.

O estado da sua rede mudará para offline. Para voltar a ficar online siga os passos anteriores mas, em Definições de rede, seleccione Ficar online.

Se a consola estiver online mas não se conseguir ligar à rede, tente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.