Adicionar um novo membro à sua família na Xbox One

A criação de uma família ajuda-o a gerir as definições de privacidade e segurança online das crianças e adolescentes na Xbox One, no Windows 10 e no Windows Phone 10.

Qualquer adulto da família pode adicionar membros novos. Para adicionar um membro à família, siga os passos indicados nesta página.

Nota Se a pessoa que estiver a adicionar à sua família já fizer parte de outra família, essa pessoa necessitará primeiro de ser removida da sua família actual. Para obter informações detalhadas, consulte Remover um membro da sua família.

Tópicos

A pessoa que pretende adicionar já tem uma conta Microsoft na consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  3. Após iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  4. Seleccione Sistema > Definições.
  5. Em Conta, seleccione Família. Esta secção apresenta todos os membros actuais da sua família.
  6. Seleccione Adicionar à família.
  7. Seleccione o perfil da pessoa que pretende adicionar e, em seguida, prima o botão A no comando.

A pessoa que pretende adicionar já tem uma conta Microsoft, mas não na consola Xbox One

Nota Se a pessoa que estiver a adicionar à sua família já fizer parte de outra família, essa pessoa necessitará primeiro de ser removida da sua família actual. Para obter informações detalhadas, consulte Remover um membro da sua família.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  3. Após iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  4. Seleccione Sistema > Definições.
  5. Em Conta, desloque-se para a direita para a secção Família. Esta secção apresenta todos os membros actuais da sua família.
  6. Seleccione Adicionar à família.
  7. Seleccione Adicionar Novo.
  8. A pessoa que pretende adicionar deve iniciar sessão com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da respectiva conta Microsoft.
  9. Quando solicitado, seleccione Adicionar à família.
  10. Se a pessoa que estiver a adicionar for uma criança ou um adolescente, siga as instruções apresentadas para fornecer autorização parental.

A pessoa que pretende adicionar não tem uma conta Microsoft

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  3. Após iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  4. Seleccione Sistema > Definições.
  5. Em Conta, desloque-se para a direita para a secção Família. Esta secção apresenta todos os membros actuais da sua família.
  6. Seleccione Adicionar à família.
  7. Seleccione Adicionar Novo.
  8. Quando for pedido à pessoa que pretende adicionar que inicie sessão com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da respectiva conta Microsoft, prima B no comando e, em seguida, mova o manípulo esquerdo para baixo para seleccionar Obter uma conta nova.
  9. Peça à pessoa que pretende adicionar que siga os passos apresentados para criar uma conta Microsoft.
  10. Quando solicitado, seleccione Adicionar à família.

Nota Se a pessoa que adicionou for um menor, essa pessoa será automaticamente adicionada à sua família.