Resolução de problemas de alteração das definições de segurança ou privacidade online na Xbox One

Se estiver a ter problemas em alterar as definições de privacidade e segurança online na consola Xbox One, certifique-se de que efectuou as acções seguintes:

• Tem sessão iniciada no Xbox Live. Tem de estar online e de ter sessão iniciada para efectuar alterações.
  • Iniciou sessão na consola utilizando uma conta de adulto. Os menores e os adolescentes estão restringidos de alterar as suas próprias definições de privacidade e segurança online.
  • Se receber uma mensagem de erro quando tentar alterar as definições de privacidade, procure o erro utilizando a Ferramenta de Pesquisa de Códigos de Erro.
Nota Se pretender gerir as definições de privacidade de um menor, consulte Como um encarregado de educação pode alterar as definições de privacidade e segurança online de uma conta de menor. Se estiver a tentar recuperar a sua conta, consulte a Solução para Conta Perdida ou, se estiver a tentar recuperar a sua palavra-passe, consulte a Solução para Palavra-passe Perdida.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-06-26T09:25:47.5710721+00:00

Solução 2: Gerir as definições de privacidade e segurança online em Xbox.com

Se estiver a ter problemas ao gerir as definições de segurança e privacidade online na consola, inicie sessão com a sua conta Microsoft e clique em Segurança Online da Xbox One para rever e alterar as definições online.

Solução 3: Adicionar ou remover uma senha de acesso para alterar as definições

Configurou as definições de Início de sessão, segurança e senha de acesso na Xbox One para exigir a introdução de uma senha de acesso para alteração das definições? Se se tiver esquecido da senha de acesso, não poderá remover a senha de acesso actual. Depois de três tentativas falhadas de introdução da senha de acesso, ser-lhe-á pedido para introduzir a palavra-passe da sua conta Microsoft. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, poderá remover a senha de acesso esquecida.

Se pretender criar uma senha de acesso nova, seleccione criar uma nova senha de acesso e siga as instruções apresentadas.

Se não adicionar uma nova senha de acesso, ser-lhe-á pedido para introduzir a sua palavra-passe se as definições de Início de Sessão, segurança e senha de acesso ainda estiverem configuradas para exigir a introdução de uma senha de acesso para efectuar alterações. Terá de alterar esta definição para que a palavra-passe deixe de lhe ser pedida.