Não consegue adicionar alguém à sua família na Xbox One

Não consegue adicionar pessoas novas à sua família na Xbox One.

Soluções

Solução 1: Certificar-se de que está a utilizar uma conta de adulto

Para adicionar um membro à sua família, tem utilizar uma conta de adulto. Os menores e os adolescentes necessitam de pedir a um adulto que seja membro da família para adicionar o novo membro.

Solução 2: Certificar-se de que o novo membro não faz parte de outra família

Uma conta só pode fazer parte de uma família de cada vez. Para ficar a saber se alguém já faz parte de uma família:

1. Peça à pessoa que está a tentar adicionar à sua família para iniciar sessão na consola e aceder a Família (prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Todas as Definições e, em seguida, seleccione Família. Alternativamente, peça-lhe para iniciar sessão na sua conta Microsoft e seleccione Família no menu).

2. Se existirem quaisquer contas listadas, a pessoa já faz parte de uma família e necessitará de ser removida dessa família antes de poder ser adicionada a outra família.

• Se a pessoa for um menor ou um adolescente, necessitará que um adulto da sua família actual a remova.
  • Se a pessoa for um adulto poderá remover-se a si mesma da família a menos que seja o único adulto da família e existirem contas de menor associadas à família. Neste caso, os menores necessitarão de ser removidos antes de poder remover o adulto. Os menores necessitarão de ser adicionados a outra família para poderem continuar a utilizar o serviço Xbox Live.

Nota Uma pessoa não se pode remover a si mesma de uma família através da consola Xbox One — tal só pode ser efectuado por outro adulto da mesma família. No entanto, a pessoa poderá remover-se a si mesma através da sua conta Microsoft num browser.

A nova família poderá agora enviar um convite à pessoa.