Utilizar limites de conteúdos na consola Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada

Pode limitar o que as contas de convidado podem ver e fazer na sua consola Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada. Estas definições podem ser alteradas por qualquer adulto que tenha sessão iniciada na consola.

Definir controlos para os jogos, aplicações e filmes a que os convidados podem aceder quando ninguém tem sessão iniciada

Utilize os seguintes passos para alterar os limites de conteúdo para as consolas que não tenham utilizadores com sessão iniciada:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
O Guia Xbox One do lado esquerdo do ecrã Início.
  1. Seleccione Definições.
O ícone Definições encontra-se seleccionado no Guia Xbox One e o painel Definições encontra-se apresentado.
  1. Seleccione Todas as Definições.
O Guia Xbox One com o ícone Definições seleccionado e o painel Definições apresentado
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restrições na consola com sessão terminada.
A categoria
  1. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft para confirmar a sua identidade.
O ecrã
  1. Altere as definições conforme pretendido. Seleccione Acesso a conteúdo e, em seguida, seleccione a idade que pretende utilizar.
  2. Prima o botão B  no comando quando tiver terminado.

Se pretender obter informações sobre como permitir que um convidado substitua estas definições, consulte Utilizar uma consola Xbox One como convidado.