Limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada na Xbox One

O que acontece quando uma conta de menor e uma conta de adulto têm sessão iniciada?

Se a maioria ou todas as suas aplicações e jogos tiverem sido substituídos por conteúdo classificado como "E for Everyone" (T para Todos) ou se não conseguir encontrar uma aplicação ou um jogo (o Halo, por exemplo), tal significa que o utilizador e pelo menos um dos menores com limitações de conteúdo têm sessão iniciada na Xbox One.

• Quando um adulto e um menor têm sessão iniciada na Xbox One, a consola impõe as limitações de conteúdo configuradas para a conta de menor. Tal significa que se o menor ou adolescente estiver impedido de assistir a um filme com conteúdo para adultos, não poderá assistir a esse filme desde que o seu filho tenha sessão iniciada.
  • Quando um menor inicia sessão enquanto uma conta de adulto está a utilizar conteúdos não restringidos, a aplicação ou jogo é interrompida e é apresentado um pedido para conceder a permissão para a criança usar ou ver o conteúdo.

Isto pode acontecer se:

• O sensor Kinect estiver configurado para iniciar automaticamente sessão dos jogadores reconhece. Se esses jogadores tiverem sessão iniciada quando entram na área de jogo, o jogo será interrompido por um pedido de autorização para permitir que a criança veja o conteúdo.
  • A criança tiver iniciado sessão enquanto o adulto estava fora da divisão.
  • O menor não terminou sessão quando terminou de utilizar a Xbox One.

Quais são as minhas opções?

Em qualquer um destes cenários, tem três opções.

Solução 1: Conceder ao menor uma excepção permanente para o conteúdo que pretende utilizar

Se for um adulto da mesma família que o menor, seleccione a conta a partir do pedido de permissão e siga as instruções para conceder permissão. Será capaz de seleccionar um dos três níveis:

• Sempre, conceder uma excepção permanente que não pode ser revogada.
  • Só uma vez, permitir uma única excepção.
  • Cancelar, negar o pedido de excepção e continuar a utilizar as definições do menor.

Obtenha mais informações sobre a concessão de excepções às restrições de conteúdo.

Solução 2: Terminar sessão na conta de menor

As definições voltarão aos níveis atribuídos a si depois de o menor terminar sessão. Para terminar sessão do menor:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Iniciar sessão.
  2. Seleccione a conta de menor.
  3. Seleccione Terminar Sessão.
Uma imagem da área de

Solução 3: Fechar o pedido de permissão

Prima o botão B no comando para voltar atrás e continuar a utilizar as definições mais restritas enquanto o menor se encontra na divisão.