Uma conta de menor deixou de aparecer na sua família na Xbox One

Problema

A conta de um menor deixou de aparecer na sua família na Xbox One.

Soluções

Solução 1: Se o menor tiver atingido a maioridade, pergunte-lhe se removeu o respectivo perfil da família.

Qualquer pessoa que tenha alcançado a maioridade (por exemplo: aos 18 anos, em Portugal) tem todos os direitos e privilégios de um adulto na consola Xbox One. Isto significa que a pessoa deixa de estar sujeita às restrições de acesso e pode sair da família a qualquer momento.

Nota A idade em que a maioridade é alcançada varia consoante o país.

Solução 2: Pergunte a outros adultos que sejam membros da família se removeram a conta do menor da família.

Para restaurar a conta do menor na família, basta voltar a adicionar a pessoa à família quando tiver sessão iniciada na sua conta.

Nota O motivo principal para configurar uma família na Xbox One é efectuar a gestão de contas de menor. Todos os adultos de uma família têm autoridade para gerir as contas dos menores que façam parte dessa família, incluindo a remoção de uma conta de menor da família.

Poderá optar por remover qualquer adulto da família que não queira que altere a conta dos seus filhos. A remoção de adulto da família não afecta a subscrição Xbox Live Gold nem os conteúdos dessa pessoa. Limita-se a remover os direitos administrativos dessa pessoa relativamente a quaisquer menores existentes na família.

Solução 3: Se não conseguir voltar a adicionar a conta do menor ou se julgar que a conta possa ter sido comprometida, contacte o Suporte da Xbox. O Suporte da Xbox poderá investigar esta situação em seu nome.