O erro "Resolve isto na Web" ocorre quando inicia sessão na Xbox One

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando tentar iniciar sessão na consola Xbox One:

Resolve isto na Web

Isto poderá significar que a Microsoft bloqueou a sua conta devido a uma tentativa suspeita de iniciar sessão na sua conta efectuada por uma pessoa não autorizada.

Solução

Remova o bloqueio da conta iniciando sessão na sua conta num browser e confirmando a sua identidade:

1. Inicie sessão em account.microsoft.com.
  2. Um código de acesso será enviado para o número de telemóvel ou endereço de correio electrónico que forneceu para as notificações de segurança. Siga as instruções fornecidas para verificar as informações da sua conta e repor a palavra-passe (como precaução de segurança).

Após ter concluído estes passos online, poderá iniciar sessão na sua conta na consola com a palavra-passe nova.