Conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One

Descrição Geral

Se pretender conceder uma excepção a um menor da sua família para visualizar conteúdo com uma classificação superior às definições da conta de menor, não necessitará de alterar todas as definições para conceder o acesso a um tipo de conteúdo específico, como um jogo ou um vídeo.

Qualquer adulto da família tem a capacidade de conceder excepções aos limites de conteúdos actualmente definidos nas definições de contas de menores da família. Existem duas opções para conceder excepções:

• Sempre – Esta opção concede uma excepção permanente que não pode ser revogada.
  • Só uma vez – Esta opção permite uma única excepção. Esta excepção irá expirar quando o menor terminar sessão na consola.

Como conceder uma excepção de limitação de conteúdos

Nota Se estiver a permitir que um menor compre um jogo ou vídeo para o qual está a conceder uma excepção, o conteúdo tem de ser comprado, transferido e instalado antes de poder conceder a excepção de utilização desse conteúdo.

1. Peça ao menor para iniciar sessão na sua conta na consola Xbox One.
  2. Localize o conteúdo que permite que o menor utilize.
  3. No ecrã Escolher quem vai conceder a excepção seleccione a conta do adulto da família que está a fornecer a permissão.
  1. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta do adulto ou a senha de acesso da consola.
  1. Seleccione Sempre ou Só uma vez.

O menor poderá aceder ao conteúdo assim que lhe conceder a permissão de utilização do conteúdo.