Remover um membro da sua família

Descrição Geral

A finalidade principal da criação de uma família é facilitar a gestão das restrições de acesso e a segurança online dos menores. Pode gerir os membros da sua família a partir da consola Xbox One ou em qualquer dispositivo Windows 10.

• Qualquer adulto da família pode remover outro membro da família. As crianças e os adolescentes estão proibidos de efectuar esta alteração.
  • Quando um menor é removido da família, este fica impossibilitado de utilizar o serviço Xbox até ser adicionado a outra família. Consulte Adicionar um membro novo à sua família.
  • Os adultos removidos da família deixam de ter a capacidade de gerir as contas de menor da família. No entanto, terão os direitos totais das suas próprias contas e poderão utilizar a partilha da consola principal quando tiverem sessão iniciada na consola principal.

Nota de segurança Se não reconhecer um membro da sua família, remova-o. Em seguida, consulte Existe uma pessoa que não reconhece na sua família para obter informações sobre como salvaguardar as suas contas. Se for um menor e a pessoa que não reconhecer estiver listada na sua conta como o único encarregado de educação, peça ao seu verdadeiro encarregado de educação para contactar o Suporte da Xbox.

Remover um membro da sua família na Xbox One

Para remover um membro da sua família na Xbox One:

1. Inicie sessão com a conta apropriada na consola.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  1. Em Conta, seleccione Família.
  1. Para validar a sua autorização para efectuar esta alteração, introduza a sua palavra-passe ou senha de acesso.
  1. Seleccione a conta que pretende remover da família.
  1. Seleccione Remover <Nome> da família, onde <Nome> é o nome da pessoa que pretende remover.
  1. Seleccione Remover da família para confirmar que pretende remover o membro da família.