Acerca da filtragem Web da Xbox One

A filtragem Web permite que os encarregados de educação controlem os tipos de Web sites a que os menores podem aceder na Xbox One. A filtragem Web coloca à sua disposição várias opções:

• Permitir Apenas Lista: Permite apenas o acesso a Web sites que tenham sido adicionados à Lista de Permissões em Xbox.com por um encarregado de educação.
  • Projectado para Menores: Inclui as restrições anteriormente referidas e permite o acesso a Web sites concebidos para menores, bloqueando Web sites para adultos.
  • Interesse Geral: Inclui todas as restrições anteriormente referidas e permite o acesso a Web sites de interesse geral, bloqueando Web sites para adultos.
  • Comunicações básicas: Inclui todas as restrições anteriormente referidas e permite o acesso a redes sociais, chat na Web e correio na Web, bloqueando o acesso a Web sites para adultos.
  • Avisar um Adulto: Permite o acesso a todos os conteúdos, mas apresenta um aviso antes de navegar em Web sites para adultos.
  • Desactivado: Sem filtragem Web.

Estabelecer definições de filtragem Web

Na consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Família.
  1. Seleccione a conta de menor à qual pretende adicionar filtragem Web.
  1. Seleccione Filtragem Web.
  1. Seleccione a definição actual para ver todas as opções disponíveis.
  1. Seleccione o nível desejado de filtragem Web.
    Nota Os Web sites específicos só podem ser adicionados à Lista de permissões na secção Família da sua conta Microsoft.