Como adicionar amigos na Xbox

Pode ter até 1.000 amigos na Xbox. Ao adicionar alguém à sua lista de amigos, poderá saber rapidamente se estes estão online e preparar-se para o seu próximo jogo.

Nota Para adicionar uma pessoa à sua lista de amigos, necessita de saber o gamertag dessa pessoa.

Nesta página

Adicionar amigos na Xbox One

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  4. Após iniciar sessão, desloque-se para a esquerda no Início para abrir o guia.
  5. Em Amigos e clubes, seleccione Encontrar alguém.
  6. Procure um gamertag. Certifique-se de que presta atenção à ortografia e ao espaçamento do gamertag.
  7. Seleccione Adicionar amigo para adicionar o gamertag dessa pessoa à sua lista de amigos.
  8. Seleccione Amigo ou Favorito para escolher o tipo de informações que pretende partilhar com essa pessoa. Também pode seleccionar Partilhar o meu nome real para ajudar a que o seu amigo o reconheça.
  9. Seleccione Submeter.

Nota Os seus amigos irão vê-lo como seguidor e poderão ver as informações que partilha com os amigos, que são baseadas nas suas definições de privacidade.

Adicionar amigos na aplicação Xbox

1. Inicie sessão na aplicação Xbox.
  2. Na secção Amigos do ecrã Início, escreva o gamertag na caixa Encontrar pessoas ou clubes e prima Enter. Certifique-se de que presta atenção à ortografia e ao espaçamento do gamertag.
  3. Seleccione Adicionar amigo para adicionar o gamertag dessa pessoa à sua lista de amigos.
  4. Seleccione Amigo ou Favorito para escolher o tipo de informações que pretende partilhar com essa pessoa. Também pode seleccionar Partilhar o meu nome real para ajudar a que o seu amigo o reconheça.
  5. Seleccione OK.

Nota Os seus amigos irão vê-lo como seguidor e poderão ver as informações que partilha com os amigos, que são baseadas nas suas definições de privacidade.

Adicionar amigos em Xbox.com

1. Na página Xbox.com, seleccione Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Seleccione a sua imagem de jogador e, no menu pendente, seleccione Amigos.
  3. Escreva o gamertag na caixa Procurar gamertag. Certifique-se de que presta atenção à ortografia e ao espaçamento do gamertag.
  4. Seleccione Adicionar amigo para adicionar o gamertag dessa pessoa à sua lista de amigos.

Nota Os seus amigos irão vê-lo como seguidor e poderão ver as informações que partilha com os amigos, que são baseadas nas suas definições de privacidade.