O que são etiquetas de clubes?

Estas etiquetas descritivas ajudam a definir as regras para os clubes, como Microfone obrigatório ou Proibida a utilização de linguagem vulgar. Os jogadores poderão ver estas etiquetas atribuídas a um clube para obter uma ideia do tipo de clube de que se trata. Os jogadores também podem utilizar as etiquetas para procurar clubes - uma forma útil de localizar clubes que se adeqúem aos seus interesses.

Para adicionar ou alterar etiquetas de clubes:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione Personalizar > Adicionar etiquetas.
  3. Escolha etiquetas e, em seguida, seleccione Concluído.
  4. Quando tiver terminado a personalização, seleccione Concluído.