O que são etiquetas do Looking for Group?

Estas etiquetas descritivas ajudam a definir as regras para uma publicação Looking for Group, como Microfone obrigatório ou Proibida a utilização de linguagem vulgar. Ao criar uma publicação, poderá escolher entre várias etiquetas, como etiquetas Xbox, etiquetas para conquistas específicas e etiquetas populares criadas pela comunidade Xbox para identificar modos de jogo ou objectivos específicos.

Os jogadores que percorram o Looking for Group poderão ver estas etiquetas atribuídas à sua publicação e obter uma ideia do que está a tentar alcançar. Os jogadores também podem utilizar as etiquetas para efectuar pesquisas no Looking for Group - uma forma útil de localizar as pessoas certas com quem jogar.

Para adicionar etiquetas a uma publicação Looking for Group:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Grupos e, em seguida, seleccione Looking for Group.
  2. Seleccione um jogo na lista (será direccionado para o hub do jogo).
  3. Seleccione Criar publicação > Adicionar etiquetas.
  4. Pode escolher entre uma grande variedade de etiquetas Xbox, de conquistas e populares ou seleccionar Adicionar etiqueta personalizada para criar a sua própria etiqueta.
  5. Quando tiver terminado, seleccione Concluído.