Como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One

Se não pretender ouvir ou ser contactado por jogadores específicos na Xbox One, poderá desactivar o som dos mesmos ou bloquear as comunicações destes consigo.

Nota Se considerar que um jogador violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, poderá enviar uma queixa.

Desactivar o som de outro jogador na Xbox One

Se um jogador tiver um comportamento desadequado ou abusivo em comunicações de voz num jogo ou em chat, poderá desactivar o som desse jogador. Tal impedirá que o jogador fale consigo em jogos ou em sessões de chat.

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Seleccione Amigos e clubes e, em seguida, seleccione o gamertag do jogador cujo som pretende desactivar.

Nota Se o jogador não estiver na sua lista de amigos, seleccione Jogadores recentes no menu pendente ou Encontrar alguém e introduza o gamertag do jogador para o pesquisar.

3. No cartão de perfil do jogador, seleccione Desactivar som.

Para activar o som de um jogador, siga os mesmos passos para aceder ao cartão de perfil do jogador e, em seguida, seleccione Activar som.

Bloquear outro jogador na Xbox One

Ao bloquear um jogador, impedirá a recepção de mensagens, convites para jogos e convites para grupos por parte desse jogador. Também impedirá que o jogador afectado veja as suas actividades online e removerá o jogador da sua lista de amigos, se aplicável.

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Seleccione Amigos e clubes e, em seguida, seleccione o gamertag do jogador cujo som pretende desactivar.

Nota Se o jogador não estiver na sua lista de amigos, seleccione Jogadores recentes no menu pendente ou Encontrar alguém e introduza o gamertag do jogador para o pesquisar.

3. No cartão de perfil do jogador, seleccione Denunciar ou Bloquear e, em seguida, seleccione Bloquear.

Para desbloquear um jogador, siga os mesmos passos para aceder ao cartão de perfil do jogador e, em seguida, seleccione Desbloquear.

Bloquear as mensagens de outro jogador na Xbox One

Também é possível bloquear um jogador após receber uma mensagem ofensiva ou desadequada.

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia e, em seguida, navegue até Mensagens.
  2. Seleccione a conversação da mensagem do jogador que pretende bloquear.
  3. Seleccione Mais.
  4. Seleccione Ver cartão de perfil.
  5. Seleccione Bloquear.