Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One

A Loja Xbox permite-lhe comprar jogos e suplementos, instalar aplicações, transmitir música e comprar ou alugar filmes e programas de TV a partir da consola Xbox One.

Encontrar os conteúdos digitais que pretende para a Xbox

• Para procurar utilizando a voz, diga "Xbox, Bing" e, em seguida, diga o que pretende encontrar. Pode procurar por nome, actor, género, tipo de filme (como HD) e década. Também pode combinar estes termos. Por exemplo "Find HD action movies with Clive Owen" (Localizar filmes de acção em HD com Clive Owen).
  • Se preferir utilizar o comando, desloque-se para a direita no ecrã Início da Xbox e seleccione o botão Procurar tudo na loja. Utilize o teclado no ecrã para introduzir os critérios de pesquisa.

Também é fácil explorar e ver o que está disponível.

• Desloque-se para a direita no ecrã Início e seleccione a categoria em que está interessado: Jogos, Filmes e Programas de TV, Música ou Aplicações.
  • Percorra a categoria para encontrar o que procura. Cada categoria tem algumas secções.
  • Seleccione Mais à direita de uma categoria para ver selecções adicionais.

Depois de encontrar um item em que esteja interessado, seleccione-o com o botão A para obter mais informações. Consoante o jogo ou aplicação, verá o seguinte:

• Tamanho da transferência, data de lançamento, classificação e descrição
  • Disponibilidade para compra (comprar, obter gratuitamente) e uma opção para Afixar ao Início ou Classificar
  • Trailers e imagens
  • Detalhes adicionais, como informações sobre o programador, o género ou os termos de utilização

Nota
    As selecções efectuadas em Filmes e Programas de TV irão abrir a aplicação Filmes e Programas de TV. As selecções efectuadas em Música irão abrir o Groove.

Notas

• As compras efectuadas em Música e em Filmes e Programas de TV não são transferidas para a consola, mas sim transmitidas através da Internet para a consola ou outros dispositivos compatíveis com a aplicação Filmes e Programas de TV. Para mais informações, consulte Loja Microsoft: Filmes e Programas de TV.
  • Não se esqueça de que os jogos podem ter grandes dimensões e demorar algum tempo a transferir e instalar, consoante cada título individual e a velocidade da ligação à Internet. Para obter mais informações, consulte Como instalar jogos na Xbox One.
  • Algumas aplicações poderão necessitar de uma subscrição num fornecedor de serviços (a aplicação Netflix, por exemplo).