Alterar os itens na área destaques na Xbox One

A funcionalidade destaques permite-lhe apresentar a sua conquista e clip de jogo favoritos no seu perfil.

Tópicos

Ver a área de destaques

Pode ver a área de destaques na área Feed do seu perfil. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Vá para o separador Iniciar sessão na parte superior.
  3. Seleccione o seu gamertag.
  4. Seleccione O meu perfil.
  5. Desloque-se para a direita até ao ecrã Feed. Encontrará a área de destaques apresentada na parte superior.

Partilhar um clip do Gravador de Jogo na área de destaques

Se tiver um clip que queira partilhar, poderá fazê-lo a partir da aplicação Gravador de Jogo. Para tal:

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Gravador de Jogo a partir da secção Aplicações.
  3. Localize o clip pretendido, realce-o e prima o botão Menu.
  4. Seleccione Partilhar.
  5. Seleccione Destaques na lista.

Partilhar uma conquista da aplicação Conquistas na área de destaques

Se quiser partilhar uma conquista que não esteja nas suas actividades recentes, poderá partilhá-la na área de destaques a partir da aplicação Conquistas. Para tal:

1. Seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Conquistas na secção Aplicações.
  3. Seleccione a conquista pretendida.
  4. Seleccione Partilhar conquista.
  5. Seleccione Destaques na lista.

Pode adicionar legendas que serão apresentadas acima da área de destaques enquanto o perfil for visto.