Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Alterar as definições de notificações dos clubes

Para escolher as notificações relacionadas com clubes que pretende receber, altere as definições de notificações:

  1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Definições > Todas as definições.
  2. Seleccione Preferências > Notificações.
  3. Seleccione Notificações da Xbox > Clubes.
  4. Escolha as notificações que pretende receber.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar as definições de notificações dos clubes" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página