Tudo sobre clubes na Xbox

Nesta página

Informações básicas sobre clubes

Introdução aos clubes para a Xbox One e aplicação Xbox
Obtenha informações sobre os clubes na Xbox One e fique a saber todas as coisas divertidas que pode fazer na comunidade Xbox.

Como encontrar clubes
Obtenha informações sobre como descobrir clubes.

Como aderir a um clube
Obtenha informações sobre como aderir a um clube para que possa conversar por chat, jogar, partilhar conteúdos e aderir aos grupos de outras pessoas.

Como jogar num clube
Obtenha informações sobre como iniciar ou aderir a um grupo para que possa jogar num clube.

Convidar um utilizador para aderir a um clube
Obtenha informações sobre como convidar amigos e outros jogadores para aderir a um clube.

Recomendar um utilizador a um clube
Obtenha informações sobre como trazer os seus amigos para um clube através de recomendações.

Partilhar no feed de actividades de um clube
Obtenha informações sobre como publicar no feed de actividades de um clube, os conteúdos que podem ser publicados e quem pode ver as publicações.

Falar com outras pessoas no chat do clube
Obtenha informações sobre como aderir ao chat de um clube e sobre quem pode ver e participar no chat.

Reportar comportamentos ou conteúdos inadequados num clube
Obtenha informações sobre como reportar mau comportamento ou conteúdos inadequados ao administrador de um clube.

Como sair de um clube
Obtenha informações sobre como sair de um clube.

Como criar e gerir clubes

como criar um clube
Obtenha informações sobre como criar um clube para que possa configurar grupos, partilhar conteúdos, conversar por chat e jogar com outros membros do clube.

Como adicionar etiquetas a um clube
Obtenha mais informações sobre etiquetas para clubes e como adicionar ou personalizá-las.

O que são proprietários e administradores de clubes?
Obtenha informações sobre as diferenças entre os proprietários e os administradores de um clube e as respectivas funções.

Como atribuir a função de administrador do clube a um membro
Se for proprietário de um clube, obtenha informações sobre como promover um membro do clube a administrador.

Tudo sobre o administrador do clube
Obtenha informações sobre as funções do administrador de um clube e sobre as ferramentas disponíveis para a criação de um ambiente animado e inclusivo na Xbox One.

Como mudar o nome de um clube
Obtenha informações sobre como o nome de um clube pode ser mudado pelo proprietário do clube.

Como transferir a propriedade de um clube
Se for proprietário de um clube, obtenha informações sobre como transferir a propriedade do clube a um administrador do clube.

Como eliminar um clube
Se for proprietário de um clube, obtenha informações sobre como eliminar um clube.

Como gerir as definições dos clubes

Como gerir as definições de um clube
Obtenha informações sobre como gerir as definições dos clubes criados por si.

Alterar as definições de notificações de um clube
Obtenha informações sobre como alterar as definições de notificações dos seus clubes na Xbox One.

Alterar as definições de privacidade dos clubes
Obtenha informações sobre como personalizar as definições de privacidade do Xbox Live para criar e aderir a clubes e quem pode ver as associações a clubes públicos e privados.