Criar um clube

Veja o vídeo Criar um clube

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

1. Prima o botão Xbox para aceder ao Início, seleccione o separador Comunidade, seleccione Clubes na Xbox e, em seguida, seleccione Criar um clube.
  2. Seleccione o tipo de clube que pretende criar:
    • Público - qualquer pessoa poderá encontrar o clube, jogar no clube e ver os conteúdos do clube mas apenas os membros poderão utilizar o chat.
    • Privado - qualquer pessoa poderá encontrar o clube, mas apenas os membros poderão jogar no clube, ver os conteúdos do clube e utilizar o chat.
    • Oculto - apenas os membros podem encontrar o clube, jogar no clube, ver os conteúdos do clube e utilizar o chat.
  3. Atribua um nome ao clube e seleccione Continuar. (Lembre-se de que o nome do clube será pesquisável, quer se trate de um clube público ou privado. Escolha um nome fantástico!)
  4. Verifique o tipo e nome do clube e, em seguida, seleccione Criar clube.

Após criar o clube, personalize-o. Adicione um fundo, escolha uma imagem de perfil e personalize o clube de forma a mostrar à comunidade Xbox sobre o que se trata o clube.

Certifique-se também de que adiciona etiquetas e uma descrição ao grupo - tal ajudará indivíduos com interesses em comum a encontrar o clube de forma mais fácil. É possível alterar a personalização a qualquer altura. Para tal, volte ao separador Informações do clube e, em seguida, seleccione Personalizar.