Eliminar um clube

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Gerir e, em seguida, seleccione Definições do clube > Eliminar clube.

Se o clube tiver 7 dias ou menos, será eliminado imediatamente.

Se o clube tiver mais de 7 dias, todas as actividades do clube serão momentaneamente suspensas (será apresentada uma contagem decrescente na página de Informações do clube) e, em seguida, o clube será permanentemente removido do Xbox Live. Se mudar de ideias e pretender manter o clube, regresse ao clube, seleccione o separador Informações e, em seguida, seleccione Manter o clube.

Se pretender reutilizar o nome do clube para um clube novo, o nome será seu durante uma hora após o clube antigo ser removido.