A sua conta do Xbox Live foi suspensa ou banida

Os jogos online conseguem o seu melhor desempenho quando todos os utilizadores tratam os outros jogadores com respeito. Para ajudar a proteger esta experiência e fornecer um ambiente acolhedor para todos os jogadores, a Equipa de Políticas e Aplicação de Medidas do Xbox Live (XBLPET) monitoriza o Xbox Live para detectar comportamentos que violem o Contrato de Serviços Microsoft. Os jogadores que violem o Contrato de Serviços Microsoft estarão sujeitos a acções de aplicação de medidas, incluindo a suspensão de conta. Para obter mais informações, inicie sessão em enforcement.xbox.com.

Nesta página

Como posso determinar a razão pela qual a minha conta foi suspensa e qual será a duração da suspensão?

O Xbox Live é um lugar onde todos os membros podem interagir e divertir-se online. Para ajudar a proteger a experiência dos nossos clientes, a Equipa de Aplicação de Medidas do Xbox Live monitoriza o serviço para detectar comportamentos que violem o Contrato de Serviços Microsoft e o Código de Conduta. As violações do Código de Conduta podem resultar numa variedade de acções, consoante a natureza e a gravidade da violação. Obtenha mais informações sobre as suspensões de contas do Xbox Live.

Nota Alguns programadores podem banir jogadores dos seus jogos, independentemente de outras acções de aplicação de medidas da Xbox. Os banimentos específicos a jogos estão fora do âmbito da autoridade da XBLPET. Para obter informações específicas sobre o banimento de um jogo, contacte o programador ou fabricante do jogo.

Porque é que a minha consola Xbox foi banida?

Os banimentos de dispositivos são cuidadosamente ponderados e ocorrem quando uma consola Xbox ou dispositivo Windows são utilizados para violar o Código de Conduta de uma forma flagrante e repetida. Após um dispositivo ser banido, não é possível ligar qualquer conta ao Xbox Live a partir do dispositivo afectado. Tendo em conta a gravidade desta acção, levamos cada banimento de um dispositivo extremamente a sério e só actuamos após uma investigação cuidadosa. Obtenha mais informações sobre o banimento de dispositivos.

Porque é que a equipa de Aplicação de Medidas alterou o meu gamertag?

Quando a escolha de um Gamertag inadequado violar o código de conduta, o gamertag ofensivo será substituído pela Xbox. O sistema atribui automaticamente um Gamertag novo à conta afectada, da mesma forma que lhe é fornecido um Gamertag gerado pelo sistema quando se inscreve no Xbox Live. Poderá substituir o Gamertag gerado pelo sistema com um gamertag da sua escolha. Esta alteração implicará encargos de alteração de gamertag padrão. Obtenha mais informações sobre a alteração forçada de gamertags.

Porque é que a minha pontuação de reputação está tão baixa? Como posso melhorar a minha reputação?

O sistema de reputação recompensa os comportamentos positivos (como jogar de forma justa e o desportivismo) e cria desvantagens para os utilizadores que apresentem comportamentos inadequados (como linguagem ofensiva, desrespeito ou batota). Inicie sessão em enforcement.xbox.com para obter informações sobre a sua pontuação de reputação e como melhorá-la.

Como posso contactar a XBLPET com perguntas ou para solicitar a revisão de um caso?

Se tiver perguntas sobre uma suspensão específica e como tal afecta a sua conta ou se pretender obter mais informações sobre a violação que levou à aplicação de medidas que recebeu, poderá ser elegível para uma revisão de caso.

A revisão de casos permite aos jogadores submeter uma pergunta directamente à XBLPET através do histórico de aplicação de medidas da conta. Um representante da XBLPET irá rever a suspensão cuidadosamente.

Obtenha informações sobre como submeter um pedido de revisão.