Aplicação de medidas da Xbox

Os jogos online conseguem o seu melhor desempenho quando todos os utilizadores tratam os outros jogadores com respeito. Para ajudar a proteger esta experiência e fornecer um ambiente acolhedor para todos os jogadores, a Equipa de Políticas e Aplicação de Medidas do Xbox Live (XBLPET) monitoriza o Xbox Live para detectar comportamentos que violem o Contrato de Serviços Microsoft. Os jogadores que violem o Contrato de Serviços Microsoft estarão sujeitos a acções de aplicação de medidas, incluindo a suspensão de conta. Para obter mais informações, inicie sessão em enforcement.xbox.com.

O que é uma acção de aplicação de medidas?

As acções de aplicação de medidas ocorrem quando existe uma violação do Contrato de Serviços Microsoft, restringindo o acesso de uma conta ou de um dispositivo Xbox ao Xbox Live. Algumas suspensões afectam apenas certas funcionalidades (como a capacidade de comunicar com outros jogadores), enquanto outras impedem que a conta inicie sessão no Xbox Live. Em casos graves, a consola Xbox pode ser banida de um serviço Xbox Live, impedindo o acesso ao Xbox Live para qualquer jogador no dispositivo.

Para obter informações sobre tipos específicos de aplicação de medidas, consulte Suspensões do Xbox Live e Banimento de Dispositivos do Xbox Live.

Nota Alguns programadores podem banir jogadores dos seus jogos, independentemente de outras acções de aplicação de medidas da Xbox. Os banimentos específicos a jogos estão fora do âmbito da autoridade da XBLPET. Para obter informações específicas sobre o banimento de um jogo, contacte o programador ou fabricante do jogo.

Como posso obter mais informações sobre a minha acção de aplicação de medidas?

Se tiver visualizado o seu histórico de aplicação de medidas e continuar a ter perguntas sobre a violação, visite a secção Manter-se Seguro em enforcement.xbox.com para obter informações sobre as violações do Contrato de Serviços Microsoft, porque é que tal é importante para a Xbox e o impacto negativo que as violações têm na comunidade Xbox Live.

Como posso contactar a XBLPET com as minhas perguntas?

Se tiver perguntas sobre uma suspensão específica e como tal afecta a sua conta ou se pretender obter mais informações sobre a violação que levou à aplicação de medidas que recebeu, poderá ser elegível para uma revisão de caso.

A revisão de casos permite aos jogadores submeter uma pergunta directamente à XBLPET através do histórico de aplicação de medidas da conta. Um representante da XBLPET irá rever a suspensão e responder a quaisquer perguntas sobre a acção. Para obter mais informações sobre a revisão de casos, incluindo os requisitos de elegibilidade, consulte Revisão de Casos em enforcement.xbox.com.