Reunir jogadores confirmados num grupo

Após terminar a confirmação de jogadores interessados na sua publicação Looking for Group, poderá reuni-los num grupo (a menos que tenha agendado o grupo para outra altura).

Para reunir jogadores confirmados num grupo

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Grupos.
  2. Seleccione a publicação Looking for Group e, em seguida, seleccione Reunir o grupo. Esta acção iniciará automaticamente um grupo e enviará convites para o grupo a todas as pessoas previamente confirmadas. (Se confirmar alguém após seleccionar Reunir o grupo, será enviado automaticamente um convite para o grupo ao utilizador.)