Criar uma publicação Looking for Group

Veja o vídeo Criar uma publicação Looking for Group

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Ao utilizar o Looking for Group para criar publicações, estará a criar uma espécie de anúncio "procuram-se jogadores" que será percorrido e respondido por pessoas da comunidade Xbox. Trata-se de uma forma fácil de conhecer jogadores com objectivos e interesses semelhantes - podendo recrutar até 15 pessoas.

Para criar uma publicação Looking for Group:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Grupos e, em seguida, seleccione Looking for Group.
  2. Seleccione um jogo na lista (será direccionado para o hub do jogo).
  3. Seleccione Criar publicação.
  4. Adicione etiquetas e uma descrição e, em seguida, ajuste os detalhes (como o número de jogadores necessários). Poderá agendar uma altura para reunir os jogadores, ajustando o Dia e a Hora de início do Grupo. Alternativamente, se pretender reunir pessoas num grupo agora mesmo, seleccione Agora.
  5. Quando tiver terminado, seleccione Publicar.