Como gerir a privacidade e o feed de actividades da aplicação Amigos na Xbox One

O feed de actividades da aplicação Amigos da consola Xbox One permite-lhe comunicar com os seus amigos. Poderá publicar uma mensagem geral seleccionando Tens algo a dizer? ou comentar as conquistas e os clips do Gravador de Jogo dos seus amigos.

Para obter informações sobre como gerir as suas definições de privacidade, ou as definições de privacidade dos seus filhos, consulte Gerir a privacidade e segurança online e contas de menor da Xbox One.

Quem pode publicar comentários no meu feed de actividades?

Qualquer pessoa pode comentar mensagens existentes no feed de actividades de um adulto. Para alterar quem pode adicionar comentários, actualize as suas definições de privacidade em Comunicar por voz e texto. Poderá efectuar este procedimento na aplicação Amigos, seleccionando O meu perfil, Definições de privacidade e, em seguida, Comunicar por voz e texto.

Os adultos também podem ver comentários criados por qualquer pessoa no Xbox Live. Se isto não lhe agradar, poderá alterá-lo nas suas definições de privacidade, em Ver conteúdo criado por outras pessoas. Poderá efectuar este procedimento na aplicação Amigos, seleccionando O meu perfil, Definições de privacidade e, em seguida, Ver conteúdo criado por outras pessoas.

Em ambos os casos, as definições iniciais de adolescentes e menores são mais restritivas. Para mais informações, consulte Predefinições de privacidade e segurança online na Xbox One.

Quem pode ver o meu feed de actividades?

Qualquer pessoa pode ver o feed de actividades de um adulto. (As definições iniciais de adolescentes e menores são mais restritivas.) Eis outras acções possíveis:

• Gostar de algo no seu feed
  • Partilhar algo do seu feed com outras pessoas
  • Ver quem gostou ou partilhou algo
  • Ler os comentários dos seus amigos

Para alterar as preferências do seu feed de actividades, actualize as suas definições de privacidade em Ver histórico de jogos e aplicações. Poderá efectuar este procedimento na aplicação Amigos, seleccionando O meu perfil, Definições de privacidade e, em seguida, Ver histórico de jogos e aplicações.