Jogar num clube

Existem várias formas de jogar com outras pessoas num clube, mas a forma mais fácil é aderindo ou iniciando um grupo e utilizando o Looking for Group.

Para aderir a um grupo num clube:

1. Aceda a um clube através de um dos seguintes procedimentos:
    • Prima o botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista (os clubes apresentados são clubes dos quais já é membro).
    • Prima o botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Início, seleccione o separador Comunidade, seleccione Clubes na Xbox, percorra os clubes ou procure um clube público e, em seguida, seleccione um grupo.
  2. A partir de um clube, seleccione o separador Looking for Group.
  3. Se for possível aderir a um grupo, seleccione-o e, em seguida, seleccione Aderir ao grupo.

Para iniciar um grupo num clube:

1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Aceda a um clube do qual já seja membro. Prima o botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
    • Explore um clube público. Prima o botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Início, seleccione o separador Comunidade e, em seguida, seleccione Clubes na Xbox. Percorra os clubes em destaque ou procure-os, seleccionado Encontrar um clube.
  2. Escolha um clube.
  3. Num clube, seleccione o separador Looking for Group e, em seguida, seleccione Iniciar grupo no clube. Se for possível aderir ao seu grupo, os membros do clube poderão aderir ao grupo imediatamente.
  4. Para convidar membros do clube ou amigos (consoante o tipo de clube), efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Escolher num clube, escolha um clube, escolha um ou vários gamertags na lista de membros e, em seguida, prima o botão Menu  para enviar os convites.
    • Seleccione Convidar amigos, escolha um ou vários gamertags na sua lista de amigos e, em seguida, prima o botão Menu  para enviar os convites.

Utilizar o Looking for Group

O Looking for Group é como uma espécie de quadro de anúncios "procuram-se jogadores" para o Xbox Live - uma forma de encontrar jogadores com objectivos e interesses em comum. Responda a publicações criadas por membros da comunidade Xbox (por exemplo, “Necessito de jogadores para uma conquista do Minecraft”). Alternativamente, poderá criar a sua própria publicação - quando tiver pessoas suficientes interessadas na sua publicação, convide-as para o seu grupo e divirta-se a jogar!

Para mais informações, consulte Criar uma publicação Looking for Group.