Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Como ver a actividade dos seus amigos na Xbox One

Pode ver as actividades recentes dos seus amigos através do separador Comunidades. Para ver a actividade dos seus amigos a qualquer altura, poderá também fazer duplo toque no botão Xbox no comando e seleccionar Amigos e clubes. Para ver o histórico de actividades de um amigo, seleccione o gamertag desse amigo e, em seguida, seleccione Ver perfil.

Problemas Relacionados

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como ver a actividade dos seus amigos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página