Convidar um utilizador para aderir a um clube

Para convidar um amigo para aderir a um clube:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione Convidar alguém.
  3. Seleccione um gamertag na sua lista de amigos e, em seguida, prima o botão Menu para enviar o convite.

Para convidar outras pessoas para aderirem a um clube:

1. Aceda ao perfil da pessoa.
  2. No separador Informações, seleccione Convidar > Convidar para um clube.
  3. Escolha um clube na lista.

Se for proprietário ou administrador de um clube, eis como convidar pessoas que tenham pedido para aderir ao seu clube:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Gerir e, em seguida, seleccione Pedidos de convite e recomendações.
  3. Para convidar alguém para o clube, escolha um gamertag e, em seguida, seleccione Convidar.

Para mais informações sobre como ver convites para clubes, consulte Aderir a um clube.