Aderir a um clube

Veja o vídeo Aderir a um clube

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

1. Em Início, seleccione Comunidade e, em seguida, seleccione Clubes na Xbox.
  2. Percorra os clubes em destaque ou seleccione Encontrar um clube para procurar um clube.
  3. Seleccione um clube.
  4. Em Informações, seleccione Solicitar convite. O proprietário e os administradores do clube receberão uma notificação a indicar que pretende aderir ao clube.

Após o clube aceitar o seu pedido, tornar-se-á um membro e o clube será apresentado na área Amigos e clubes do guia.

Para verificar a existência de convites para clubes, aceda a Clubes na Xbox (ver step 1). Quando receber convites para clubes, estes serão apresentados sob Os seus convites para clubes. Seleccione Aceitar convite sob o clube ao qual pretende aderir.

Também pode verificar a existência de convites para clubes fazendo duplo toque no botão Xbox , seleccionando Notificações e, em seguida, seleccionando a notificação.