Partilhar esta página

Gerir as definições de um clube

Como gerir os detalhes de um clube nas definições do clube:

  1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Gerir e, em seguida, seleccione Definições do clube.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gerir as definições de um clube" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página