A palavra-passe ainda é exigida depois de alterar o endereço de correio electrónico e definir o início de sessão da Xbox One como "Sem barreiras"

Esta página descreve o que fazer se a consola Xbox One continuar a pedir a sua palavra-passe depois de alterar o alias (endereço de correio electrónico) principal da sua conta Microsoft e de configurar as preferências de início de sessão da consola como "Sem barreiras".

Solução

Se não conseguir iniciar sessão sem introduzir a palavra-passe após decorridas 48 horas, remova o perfil da consola e volte a adicioná-lo:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  5. Seleccione Remover-me desta Xbox e, em seguida, confirme seleccionando Remover a minha conta.
  6. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  7. Seleccione Iniciar sessão.
  8. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão. Seleccione Adicionar nova.
  9. Inicie sessão com o novo endereço de correio electrónico e palavra-passe.
  10. Repita os passos de 1 a 4 para voltar a Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  11. Seleccione Alterar as preferências de início de sessão e segurança.
  12. Seleccione Sem barreiras.