Recomendar um utilizador a um clube

Se for membro de um clube criado por outra pessoa, é possível que o proprietário desse clube permita a recomendação de amigos.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube privado ou oculto na lista.
  2. Seleccione Recomendar alguém.
  3. Escolha um gamertag e, em seguida, prima o botão Menu para enviar a recomendação.

Se o proprietário ou os administradores do clube aceitarem a sua recomendação, enviarão um convite ao seu amigo para aderir ao clube. Para mais informações sobre como ver convites para clubes, aceda a Aderir a um clube.