Mudar o nome de um clube

Se pretender mudar o nome do seu clube, poderá fazê-lo uma vez. Lembre-se, se o seu clube for público ou privado, o nome do clube poderá ser pesquisado. Escolha um nome fantástico!

1. Faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione Personalizar e, em seguida, seleccione o nome do clube no topo da página.
  3. Seleccione a caixa para abrir o teclado, introduza um nome e, em seguida, prima o botão Menu  para verificar a disponibilidade do nome. (Se o nome estiver disponível, será apresentada uma marca de verificação na caixa.)
  4. Quando for solicitado, seleccione Sim.