Reportar comportamentos ou conteúdos inadequados num clube

Quando as acções de um membro não cumprem as regras do clube (publicadas na página de Informações do Clube), os membros do clube deverão reportar estas acções aos administradores do clube ou à Equipa de Aplicação de Medidas do Xbox Live. Ao reportar mau comportamento ou conteúdos inadequados num clube, os membros ajudarão os administradores a manter a experiência de utilização do clube divertida para todos.

Para reportar um membro de um clube:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Lista, escolha um gamertag (ou introduza-o na caixa de pesquisa e, em seguida, escolha-o) e, em seguida, seleccione Mais > Reportar.
  3. Escolha uma razão na lista e, em seguida, seleccione Reportar.

Para reportar conteúdo inadequado no feed de actividades do clube:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Feed de actividade e, em seguida, seleccione o item com conteúdo inadequado.
  3. Mova o ponteiro sobre o gamertag e, em seguida, seleccione Opções > Reportar.
  4. Seleccione Administrador do clube ou Equipa de Aplicação de Medidas do Xbox Live e, em seguida, seleccione Reportar.

Para reportar um tópico de chat ou uma mensagem no chat do clube:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Chat, seleccione o tópico ou a mensagem do chat e, em seguida, seleccione Reportar.
  3. Seleccione Administrador do clube ou Equipa de Aplicação de Medidas do Xbox Live e, em seguida, seleccione Reportar.

Para reportar um clube:

1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
    • Toque no botão Xbox para regressar ao Início, seleccione o separador Comunidade e, em seguida, seleccione Clubes na Xbox. Percorra os clubes em destaque ou procure-os, seleccionado Encontrar um clube.
  2. Seleccione um clube.
  3. Quando estiver no clube, seleccione Reportar e, em seguida, seleccione novamente Reportar para confirmar.