Reportar uma publicação Looking for Group

Se existirem conteúdos ou comportamentos inadequados associados com a publicação Looking for Group de um utilizador, os jogadores deverão reportá-lo à Equipa de Aplicação de Medidas do Xbox Live.

Para reportar uma publicação Looking for Group:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Grupos > Looking for Group.
  2. Escolha um jogo.
  3. Seleccione a publicação Looking for Group e, em seguida, seleccione Reportar esta publicação.
  4. Escolha uma razão na lista e, em seguida, seleccione Reportar.